logo

CHAMPAGNE GASMAR : précieuse

champagne-gasmar-precieuseAnnée de récolte : 2010

Qualité : Brut sans année

Composition de la cuvée : «précieuse»
Chardonnay : 50 %
Pinot Noir : 50 %
Meunier : 0 %
Vin de réserve : 30 %

Analyse :
Alcool : 12.5 %
Acidité Totale (en g H2SO4/l) : 4.5
Acidité Volatile (en g H2SO4/l) : 0.33
pH : 3.13
Sucre (en g/l) : 11
So2 libre (en mg/l) : 3
So2 total (en mg/l) : 44

Commentaire de dégustation :

Couleur : L’effervescence est délicate et la couleur d’un
très beau jaune doré.

Nez : Le nez se caractérise par des notes de fruits rouges et
de fruits jaunes. Il évolue sur des notes de brioche.

En bouche : Ce champagne est structuré, sa bouche est
ample. L’équilibre entre la puissance et la finesse est parfait.
C’est un vin de repas avec des mets à base de viande blanche.

logo-pdf